Tose4ka
Только бы успеть тебя задеть, Когда весь мир по нашим меркам Не более, чем треть...
14.06.2012 в 15:56
Пишет ANGIE29:

Зацепило блин.
8. A+ AU по "Тору" - в ходе вылазки в Йотунхейм, Тор получает тяжелую травму, делающую его недееспособным физически и/или психически. Один говорит Локи, что передаст ему асгардский престол, если он покажет себя милосердным и терпеливым, ухаживая за братом - однако, Локи уже знает правду, и понимает, что лишится всех возможных благ, если позволит Тору вернуться к вменяемому состоянию, и как только тот начинает "выкарабкиваться", Локи снова "топит" его.

Раскрой тему как тебе будет угодно, автор-сан: нон-кон, формирование стокгольмского синдрома, физическое насилие как сублимация USTа... концовка также может быть любой.

Пишет loki-top:
10.06.2012 в 00:08


Исполнение №1. Драббл, ~300 слов, рейтинг около PG-13

Тору нравятся собственные волосы - они очень мягкие, красивые, будто золотые, но Локи их все время обрезает, и бороду тоже. Волосы отрастают, но Тору все равно обидно, один раз он чуть не заплакал.
Локи говорит, что Тор не всегда такой был, просто однажды враги сделали с ним что-то плохое, с тех пор у него шрам на голове. В хорошие дни у Тора получается вспомнить каких-то страшных синих тварей, и как их было много, они навалились толпой - а потом ему стало больно, повсюду. Локи говорит, что его всего вылечили, тут, в Асгарде, только голову не смогли.
Наверное, это правда - зачем Локи врать?

- Завтра отец передаст мне Мьельнир, теперь я достоин им владеть.
Локи говорит это так, как обычно говорит всякие обидные вещи, вроде того, что Тор ослабел и обленился. И всегда был глупым.
- Моя забота о тебе была не напрасна. Я стану королем Асгарда.
- Рад за тебя, - говорит Тор. Наверное, для Локи это очень важно - стать королем.

- Давай, ешь, - Локи усмехаясь ставит перед ним тарелку с едой.
Тор не выходит из своей спальни, даже ест тут. Он очень старается не испачкаться, но ничего не получается.
- Как ты жалок теперь, брат, - смеется Локи, бросая ему в лицо мягкий платок, это совсем не добрый смех, хоть и звенит как серебряные колокольчики. Тор пытается утереться, но только размазывает все по лицу, и Локи, кривя губы, вытирает его сам.
Наверное, он действительно жалок. Наверное, когда-то он был другим.
А потом Локи по-особому трогает его за виски, от этого становится больно внутри головы, и еще - будто что-то важное исчезает. Тор пробовал просить его так не делать, но Локи не слушает, как и когда он просит не стричь волосы. Иногда Локи делает и приятные вещи тоже, сначала от них было немного больно, но потом стало только хорошо, хотя Тору чуть-чуть стыдно, что Локи его трогает в таких местах, и засовывает пальцы внутрь, не боясь испачкаться. Потом, после того, как все хорошо, он вытирает Тора внизу, и целует, много целует.

Наверное, у Локи тоже бывают хорошие и плохие дни. Вот только Тор не знает, какие из них - какие.

URL комментария

URL записи