01:08 

Небольшой цикл драбблов

Tose4ka
Только бы успеть тебя задеть, Когда весь мир по нашим меркам Не более, чем треть...
Вот тут всякие мысли... Ну не всем придётся по душе, хотя думаю, что многие задумаются...

Боже, как же устала…
Слоняться одна по мокрым улочкам, собирая кленовые листья подошвой… Осень ждала меня, или я её ,неважно… Важно то, что она больше не радует, а лишь капает на голову мелким дождиком, заставляя дрожать от озноба.
Без тебя… впрочем, это уже вошло в привычку…как ты говоришь? – вариант нормы…ты прав наверное, как всегда…
Надеяться… никогда не думала, что надежда ещё большая боль, чем её отсутствие…
Спать с другим, тщедушно обещая порвать с ним каждый новый вторник….и опять по новой…секс, душ, но в мыслях ты…и не отпускает…
Писать в дневнике о тебе… устала… засыпать под холодным одеялом… ждать зиму, как спасение… неизвестно от чего




Обязательно
Я обязательно кем-нибудь стану! По-другому просто нельзя!
И всё-таки, иногда мне страшно…Мне нужен этот воздух… Боюсь упустить что-то, потерять время, боюсь всего…каждую минуту я боюсь, что зря прожила предыдущую…Слишком много секунд ни о чём…не вспомню, но не вычеркну – балласт на душе, который раздражает спящие нотки совести((( А вдруг и вправду уже слишком поздно?...недостаточно говорила люблю, недостаточно читала о любви, недостаточно слушала и бесконечно мало слышала…Не насытила душу, хотя всегда спешила чувствовать и в итоге…ничего – всё растеряла, пока бежала по дням…
Хочу, чтобы ты знал, что я не знаю как правильно и делаю ,как получается – неправильно чаще, но я пытаюсь меняться. Влюбляюсь в новых, чураюсь прежних, но возвращаюсь… всегда… Прости… наверное я глупая, но так хочется быть любовью – большой, необъятной, болезненной, страдающей!!!!!!! Хочу ,чтобы я была одно большое сердце, скажи, как мне быть?...а иногда я и вовсе ничего не чувствую…чья-то злая шутка.
Тело – уродство души. Пусть я буду тощей, костлявой с необъятной душой… Тогда я точно стану кем-то, потому что без любви я никто.



Последнее. Важное.
Жизнь так коротка… Меня может сбить машина, когда я стану переходить улицу. Или огромная сосулька, которой надоело ютиться на крыше, с грохотом рухнет, разбившись об асфальт, а заодно размозжив мне череп. Я могу оказаться в ненужное время в ненужном месте и запросто поймать пулю в лоб или перо под рёбра. Да в конце концов подавиться крошкой хлеба за обедом… И люди будут вспоминать меня и плакать, говоря о том, как я была молода. А я, лёжа в дубовом ящике, уже никогда не улыбнусь и не скажу привет соседу. Я стану просто телом и меня похоронят за ненадобностью.


@музыка: Madita – Take me

@настроение: где-то в центре себя

URL
Комментарии
2012-03-23 в 20:41 

LeoMe
Отличные драбблы, они полностью отображают внутренний мир и чувства автора. Текст предстает нам прочувствованным, полным эмоций и крика души. Скорее они написаны в жанре агнст, очень проникновенно, мне понравилось.

2012-03-23 в 20:45 

Tose4ka
Только бы успеть тебя задеть, Когда весь мир по нашим меркам Не более, чем треть...
Ой, Лер, спасибо большое)))
Они были написаны в тяжёлые моменты...
первый и второй шли друг за другом, как одна мысль, дополняющая другую...
А вот последний...заставила задуматься смерть одноклассника - внезапная и ужасающая...
В общем, я очень рада, что кто-то прочувствовал их вместе со мной...правда...автору нужно это, иначе бы он не писал)

URL
   

Где-то около неба

главная